Как с книги пыль

Как с книги пыль смахнув рукой, открыв страницы новой жизни, тебя мой ангел в них увидев, был красотой твоей сражен. Я посмотрел, сказал о боже, богиня вновь передо мной. Изгибы тел, сжигая страсть, дороги пепла, огонь и власть. Все эти чувства как живые, вдохни меня картины мира. Картины, на которых мы с тобою, на веки, навсегда, любой ценною. Ладони, на ладонях линии, рука в руке, улыбки милые. Прошедшая история и новая, забыли старое, придумали новое. И где-то ты такие же слова, напишешь на листке, читая по руке. Но это жизнь, история такая, ты где-то есть, я о тебе мечтаю. Поэт во мне бонально пишет, а я найду тебя, ты это слышишь...


Рецензии