А, какая награда за жизнь?

А, какая награда за жизнь?
Жизнь,сама по себе, есть награда!
Для познания, мы в жизнь родились.
Чтобы выбрать: иль Жизнь, иль смерть ада.

В мире, зла и добра, родились.
Нам оставил Адам эту ношу.
Так трудись, разбирайся, учись.
В чем добро, и в чем зло, друг хороший.

И попробуй Прожить как Христос!
Зла, вражды, и греха, не умножив.
Вот ПРИМЕР для души! ЭТО ЖИЗНЬ!
Выбор правильный сделай, коль сможешь.

И попробуй, еще устоять!
Злу, пороку , грехам не поддайся!
Бог поможет! Поймет! И простит!
Бог - Спаситель! Лишь только, покайся!

А, какая награда за жизнь?
Жизнь,сама по себе, есть награда!
Вдруг, родиться бы не довелось?
Не познал бы Красот и Отрады.

Мир, Природы прекрасен, земной.
Удивительно Мудро устроен.
Наслаждайся, твори, украшай!
Поумерь свою жадность немного.

В жизни - смысл есть!И цель!И борьба
Со страстями, грехом и и пороком.
Победишь! Вот и взят навсегда
В Царство Божие На Вечные Сроки!

А, какая награда за жизнь?
Жизнь,сама по себе, есть награда!
Для познания, мы в жизнь родились.
Чтобы выбрать: иль Жизнь, иль смерть ада.


Рецензии