Новый Год

Облюбованные сортиры
Кружка-бокал для вина,
Вмиг потеряны ориентиры
Мимо шедшие посланы на***.
На ковре ещё дыры тлеют
От простецких бенгальских огней,
Ты принцесса,но ушки то преют
От короны с пластмассы твоей.
Мандарины пушечным залпом
Кислотой стреляют в глаза,
Все кричат "а могла бы ты залпом?"
И ты пьешь,хотя "нет" бы сказать.
Кот нажрался опять серпантина
И наделал мне радужных дел,
За*бись новый год,прям картина
Ну а х*ли,ты лучше хотел?


Рецензии