Кто то рядом...

Когда всё хорошо - везде друзья...
Да и по жизни :кто не ошибался?...
Вдруг тучи налетели...
Так нельзя...
Но кто то рядом ведь со мной остался?

Когда земля уходит из под ног...
Бредешь один как будто по пустыне....
И рядом никого,и как итог....
Поддержки нет...
От боли сердце стынет.

Но все же среди множества "друзей"..
Которых много ..
А Судьба играет в прятки..
Кто то родной вдруг скажет:
-Не робей.
Я рядом- значит будет всё в порядке.


Рецензии