Чайка

Когда-то я была чайкой,
Летала в синих просторах,
Делилась светлой печалью
С морем, во время шторма.

Мной любовались волны
И в поднебесье скалы,
С ветром крылатым, вольным
Нежный рассвет встречала.

Когда-то я была птицей
Под куполом небосвода,
Теперь это часто снится,
И пахнет воздух свободой. . .

Оля Захарчук


Рецензии