Чудо

Нет ничего чудесного в карьере,
нет ничего волшебного в деньгах,
но чудо - в ласке и доверии,
когда весь мир в твоих руках.

Удачи нет в большом наследстве,
когда на свете ты один.
Удача - слышать своё сердце
удачлив ты, когда любим.

Нет счастья в сладости обмана,
во сне среди чужих идей.
но чтобы стать счастливым самым
увидеть нужно свою Цель.

Мечта - в молчании и взгляде.
когда лаская чуткий слух,
звучит с тобою рядом-рядом
чужого сердца тихий стук.


Рецензии