Не было печали, черти принесли...

Не было печали, черти принесли...
В голове садовой мысли забродили.
Я к тебе бежал на краешек земли,
Да ворота на замки закрыли.

Не было печали, черти принесли...
От меня сегодня убежала муза.
Я её искал от самой от Москвы,
Видно стал я для неё обузой.

Не было печали, черти принесли...
На моей гитаре струны брызжут кровью.
Подтяну-ка  я все колки души,
А потом и старую отстрою.


Рецензии