Твой Буревестник

Я люблю тебя как утро кофе,
Словно черти любят котел
Как фотограф анфас или профиль,
Как баблишко в трусах стриптизер.
Как алкаш любит звон стаканов,
И как Карлсон любит шалить
Без тебя-шемпанзе без бананов,
И как Йорик "мне быть иль не быть".
Я люблю,будто доктор конфеты,
И как лица любят салат
Как косить обожают студенты,
А их любит уж военкомат.
И покуда такая порука,
То что сделано-все только вместе
Я ворвусь к тебе громко, без стука,
Ведь люблю тебя. твой буревестник!


Рецензии