Звезда

Раскалённый, как крымский песок,
Непонятный, как Кортасар,
Посылая сигналы в висок,
Полыхает звёздный пульсар.

Сколько ясному взгляду лететь
Меж словами двумя "Я" и "Ты"?
В неподвластной уму пустоте
Световые года темноты.


Рецензии