Все для Победы!

Мы празднуем Победы юбилей!
Но сколько б лет еще не миновало,
Хочу, чтоб память долго сберегала
Погибших за Отчизну сыновей.

Они не так мечтали жизнь прожить.
Весна любви у них вновь не настала.
Кто б мог подумать, что кусок металла
Вдруг оборвет связующую нить...

И сердце мамы вздрогнет в этот миг,
Еще не осознавши боль потери.
И долго будет повторять "Не верю",
Услышав похоронки страшный крик...

Когда войны легла на землю тень,
Достойно пронесли вы честь солдата.
Но верили и знали, что когда-то
Он все-таки придет, победный день!

Вы сделать для Победы всё смогли,
Все свои силы для нее отдали.
Ценою жизни нас уберегли
И этот мир беречь нам завещали.

Вновь поутру встречаем мы рассвет.
Какое небо ясное над нами!
Цените каждый день идущих лет,
Любите и гордитесь сыновьями!


Рецензии