Вроде есть, а вроде лесть

Люди как изделья из
Набора глиняных посуд.
Изгибами один сервиз
С другим сравни - не совпадут.

И уникальность вроде есть.
Да ведь все чаши - чаши.
Все блюдца - блюдца. Эта честь
Выходит вроде им и лесть.
И так же души наши.


Рецензии