***

я уже не припомню кто там был в той жизни
с кем я пила текилу
И танцевала на барных стойках.
Я быть может стала спокойней
Немного капризней,
Рассекретила пару паролей в своих настройках.
Может даже пореже с теми,
С Кеми раньше казалось вечность,
Бережливо ношу его знак бесконечность
Серебристым отливом на шее.
Для меня это вроде заслуженного трофея,
Подаренного лучшим из лучших мужчин.
Тем, который меня приручил,
Всем не знать что я стала ручная
Кошка мирно свернулась калачиком на груди,
Я теперь не гуляю по краю,
А если гуляю
То только по краю его безграничной души.
Читаю не реже чем в прошлом
До боли пронзительный новый роман.
Читаю по скулам, читаю по коже,
Читаю по самым любимым губам.
Не мечтаю отныне о новой тусовке
В раскрученном клубе.
Я его ... Не в квадрате
И даже не в кубе,
Этот узел меж нами никто не разрубит,
И плевать кто кого по итогу погубит (?)
Я хочу засыпать на его плече.
Не зовите врачей,
Я пустила его внутривенно
Это необратимый процесс,
Несомненно
Он меня внутримышечно.
Вот всем завистникам тема,
Тошнотворно смазливые льются стишки.
Виски лечатся от тоски,
Я лечусь баритоном мужским.
Где-то  звонким
Немного глухим.
Предназначенным мне
Исключительно.
Я уже не припомню кто был
В прошлой жизни,
Когда засыпала под утро
На подушке размазанной пудрой
И варила сама себе кофе,
С первым солнцем отныне
смотрю На сопящий профиль,
Даже если весь мир поглотит
Весть о необратимой беде-катастрофе,
Я спокойно запрячусь за сильной спиной.
Мой дом моя крепость -
Родной.
В потаенных углах моей томной души,
Я лелею до жути простые мечты,
Огородик, калитка, коляска,
Кипящий бульон,
Там где женщина-мать,
А мужчина силен,
Даже вечность спустя
Он как прежде влюблен
В эту жизнь и в меня.
Ну а кто или что было там до тебя
Я уже не припомню...


Рецензии