Подари мне вечер

Подари мне вечер, подари
Снежный и искристый зимний вечер,
Чтоб не гасли во дворах огни,
Когда я приду к тебе на встречу.
Чтобы падал чистый белый снег
И лежали в городе сугробы.
Дорогой мой, милый человек,
Подари мне вечер новогодний.
Запах хвои, спелых мандарин,
Ночь волшебную мне подари из детства,
Когда Дед Мороз мне приносил
Ёлочку из сказочного леса.
Подари мне утро в январе,
Где под ёлкой новогодней этой,
Словно в детстве, в золотой фольге
Я найду огромную конфету.
Подари мне вечер, подари,
Маленькую сказку зимней ночи.
Как же часто это снится мне,
Крохотного счастья сердце хочет.


Рецензии