Пшеница и плевел

Во мне растёт пшеница и плевел.
Я источаю вонь и ароматы.
Полна я добрых и красивых дел,
Но(иногда)срываются с губ маты.

Живёт, во мне,Адам и наш Господь.
Полна даров,и,злых,ненужных слов.
Ленится,стонет моя греховна плоть.
А дух с душой свободны от оков.

Придёт тот час,когда Жнецы сойдут:
С Небес(с серпами)и начнётся жатва.
Все плевелы мои в огне сожгут....
Душу возьмут,и,чем она богата.


Рецензии