Утренняя зарисовка

С утра над домами колечки из дыма
То скачут вприпрыжку, то плавно скользят,
А рядом с сугробом щенки шаловливо
Играют, пугая смышленых котят.

А вот и ленивое зимнее солнышко
Проснулось и замерло в конусах крыш,
Потом пробежалось по лесу и полюшку
И вдруг разрумянилось, словно малыш.

Вокруг расплескало волну позитива,
Придав нотку свежести талым снегам,
Сосульки обид на домах разбудило
И влило окраски весенней стихам.

На сердце плеснуло счастливых мгновений,
Хрустальные льдинки улыбкой кроша;
И горстку тепла,  и щепотку прозрений,
Что жизнь быстротечна,.. но все ж хороша!            
            
17.01.2015
1сб.
Я с внучкой Лерочкой,
фото сделано 18.01.2016


Рецензии
Ярко, солнечно, красиво, Людмила! Фотка замечательная!)

Елена Ларская   13.02.2017 15:27     Заявить о нарушении
Леночка спасибо. Извините за поздний ответ. Приболела немного, второй день на больничном,

Людмила Сапон   15.02.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.