Так хочу

За окном зима, падают снежинки, все что связанно с тобой, сумасшедшие мысли. Все что связанно с тобой для меня капкан, я прошу тебя не оставь только ран. Ты же знаешь как ранимы бывают сердца, боги, ангелы, опять голоса. Каждый день нас сближает, каждый день я с тобой, я закрыл для всех двери и теперь только твой. Так иди же смелее в этот замок любви, за собою оставь, кого сможешь прости. Открываем страницу, начинаем писать, эта новая эра, давай любовь возвышать. Давай я герой, а ты моя героиня, давай вечно любить и все делать красиво...


Рецензии