Не связывайтесь лучше с мужиками...

Прочь руки от России, господа,
не вам чинить России пересуды,
не сможет иноземная орда
Иисусом стать с замашками Иуды.
Веками били пришлых басурман,
не стоит нам грозить - откусим пальчик,
а если захотите дать щелбан,
тогда получите побоища - не драчки.
А лучше б вам историю прочесть,
желательно от корки и до корки,
тогда спадёт воинственная спесь,
еще прочтите сказки, поговорки.
У вас от кваса нашего понос,
а вы хотите водки с тумаками,
вся демократия в России, что колхоз,
не связывайтесь лучше с мужиками...


Рецензии