Размышления

Я думаю, не каждому понятно,
Все женщины красивы и умны
Но многие факт этот отрицают
Поскольку сами – глупостью полны.
Я соглашусь, не все уж так прекрасны
Чтоб поместиться в глянцевый журнал,
Но помните, для каждого есть пара.
И каждый здесь хоть раз о ней мечтал.
И если рассуждать как все, всегда – логично
То знайте, принцев тоже нет.
У каждого свои есть недостатки.
Такие есть, каких не видел свет!
Но, не смотря на эти недостатки
Живут любя, так много человек.
Надеюсь, я, что кто-то вас полюбит,
Любимыми вы проживете век.
Но ко всему, к любви нужно стремиться!
Бороться за неё, а не мечтать.
И помните что мы не батарейки!
Чтоб плюсы или минусы искать!


Рецензии