Мои шаги...

                Проснулся с чувством недотроги,
                Под одеялом просто рай,
                В блаженстве потираю ноги,
                Хороший день,меня встречай...

                Встречай натруженные руки,
                И сердца верного слуги,
                В груди,восторженные стуки,
                Кувалдой грохают шаги...

                Рабочий день наполнен светом,
                Я поглощаю добрый звон,
                Я созидаю в мире этом,
                Бросаю стоптанный перрон,

                Рисуя преданные стоны,
                Глотая лунные блины,
                Качаю синие вагоны,
                На стыках рельсовой струны,
 
                Страна,взволнованная смотрит,
                В окно,прочитанных страниц,
                Ковши в созвездиях наполнит,
                Густая вязь моих ресниц...





                2015 год.


Рецензии