Я так думаю

Идти за кем-то глупо, стремиться к чему-то нужно, хотя эти приоритеты с детства, на генетическом уровне, затерялись в голове где-то. Моя подруга судьба, по жизни сука сходит с ума, и куда я не иду, она такая одинокая ни куда не пущу. Ревность судьбы меня убивает, дайте ТТ кто-то в русскую рулетку сыграет. Множество сценарий пишет драматург, у него таких как я сотни тысяч рук, которые на митингах пытаются доказать, что этот мир сошел с ума, пора что-то менять. Кто-то читает библию, а кто-то коран, а теперь объясните, откуда в мире столько ран. Бедность и богатство два разных сапога, их не одевают вместе, не найдешь дурака. В любви признаются искренние и лицемеры, есть любовь душевная и политические зрения. Там наверху накручивают, арена сходит с ума, а здесь внизу рукава засучивают, ведь кушать охота с утра. Мир поделили на какие-то куски, все короли при делах, а остальное мы. Откуда берутся эти иноверцы, черные деньги, сумасшедшие нервы. Еще пару лет такой ненужной войны, Америку удочерит Европа, а Европу мы. Почему рождаются такие слова, потому что миру не хватает любви. Любви с рождения, детский сад, школа, становление, первый поцелуй, дети, семья, воспитание. И здесь не надо много мнений, только этот институт даст в этом мире счастья и надежный приют.


Рецензии