Скучаю

Я восхищаюсь многим в жизни. Пусть то листок, пусть капля с неба. Возможно это лишь слова, с улыбкой сказаны прохожим. Ведь в этой жизни счастья много, а зло лишь тень и ей подобной. Я видел все, что видел взгляд, а что не видел, этим бредил. И это все прекрасно было, как солнце на ладони, заходило. Закат пришел всем этим мыслям, рассвет увидеть был бессмыслен. Но кто же знал, что в океане, моей туманной головы, корабль твой, что с парусами, несет ветрами и любви. Но что тебе не знал я надо, бояться иль бежать, загадка, невозможно разгадать. И вот ты у причала, входишь в сердце, дыханием растопляя лед. Тепло такое встретишь редко, такое в жизни только раз. И перелив сияния глаз, и те слова как заклинания, теперь со мною навсегда. Ты научила вновь смеяться, ты научила просто жить. Ты как цветок, что раним утром, себя стремится солнцу подарить. Взамен тебе тепло лишь надо, все то, сама чем исцеляешь. Не знаю, что во мне нашла и почему ты стала мне родною, ведь наши песни разные с тобою. Как будто бы легенда, предначертан путь, ты предсказание мое, ты это не забудь. Не зря пылилась в сердце карта, на ней отметка, думал сказка. А это ты сокровище мое, такое счастье повстречать мне суждено. И пусть бриллианты твои слова, пусть золото твоя улыбка, пусть самоцветы яркость глаз, в тебя влюблен в который раз. И это все в одной лишь жизни, что так грешна и меркнут мысли. И это мало, слишком мало, так мало, чтоб понять любовь. О, боже мой, вскипает кровь, я все готов отдать моя любовь. Ты только верь, ты только жди, придут и наши с тобой дни…


Рецензии