Смысл

Я не зря живу на белом свете,
То порой аскетом, то греша.
Иногда в карманах вольный ветер,
Но всегда открытая душа.

И хоть жизнь не гладит, не ласкает,
От того не становлюсь я злей.
На себя меня мне не хватает,
Но зато хватает на друзей.
                20.01.2016


Рецензии