Нельзя уходить не допив...

Зачем искать вдохновенье на дне стакана?
В моей башке без того день и ночь тараканы
Поют и пляшут давно позабытый мотив...
Мы снова сходим с ума и это не странно,
И даже зимний рассвет приходит так рано,
Но мы же знаем - нельзя уходить не допив...

К чему опять задавать тупые вопросы?
Очевидное ясно, ответы под носом,
Ну так давай зажигать, обо всем позабыв!
Я точно знаю к утру все становится просто
И только водки не выпить без хорошего тоста,
А мы ведь знаем - нельзя уходить не допив...

Зачем искать озаренья в дыму сигареты?
А я ведь всю свою жизнь нарушала запреты...
Да, я безумна и вновь у меня рецидив,
И снова ночи без сна и расшатаны нервы,
Но я такая как есть - бесшабашная стерва
И, уж поверь, ни за что не уйду не допив!


Рецензии