Кто я?

Кто я? Откуда? И зачем?
Зови меня придуманным словом
О да, доставлю я проблем
Найду лишь старое в твоём новом

Танцы для тебя, мне же этикетки
Деньги на свалку, пасхалки в карман
Крокодильи слёзы словно конфетки
Взрываюсь моментом словно пропан

Ищи меня в стоге, а может не в стоге
Манжеты не пачкай, куда до меня
Мотайся по клубам иль на пороге
Пока монеты в карманах звенят

Кто я? Позовите верховного мага
Или гадалку с восточных земель
Имён многочисленных стерпит бумага
Но безвестен средь ваших капелл


Рецензии