Душа жива и ликует!

17:57

            Ушёл год прошлый с грохотом фанфар
              И не жалею я ничуть об этом,
            Всех новых чувств приветствую пожар,
            И в новых днях я сердца жду ответов!

              Мне счастье дарит снега тишина,
              Умею ей сполна я наслаждаться...
             Всем ночью дарит вдохновение луна
             И всё луны прелестнейшее братство!

               Ещё не раз споют нам соловьи
             О розах дивных и о дальних странах...
               Услышу вскоре песни все твои,
           О том, как без меня блуждал в туманах!

              Мы в новый год войдём ещё не раз
             Под звуки флейт и может быть габоя,
             Вновь слёзы счастья вызовет из глаз
              Сознание того, что я - с тобою!

              Душа ликует, вновь она - жива,
           Мечта стремится высь над ночью тёмной,
               А я пишу, пою, любви слова -
           Опять наполнена любовью нежно-томной!

               Соединивший в этом мире нас
             Нам не позволит потеряться снова,
             От нас двоих Он не отводит глаз,
             Принять совет я от Отца - готова!

              И синий лёд и белый зимний снег
           Простёрся к нам с январскими надеждами,
              Из мира прошлого волнителен побег,
             Не будем же мы здесь зимы невеждами!


Рецензии