Эверест

Среди тишины и заснеженных гор,
Где снежинки летят в небесах,
Где-то там, где так хочется сесть, отдохнуть,
Там где слышится холод в словах.
Это жуткое место,  гора Эверест,
На нее поднимаются группа мужчин,
Оставляя жен и детей.
Кто вернется? А кто останется там?
Ни кому из людей не узнать.
Просто хочется думать, что все хорошо
Просто хочется верить и ждать…


Рецензии