Твой друг... КОиП. 15

         Книга Пепла и Огня. Стихия 15.

Твой друг не враг ли, если он к тебе
Заходит для того, убить чтоб время
И тусклый сон души с тобой делить
И блеклых слов тебе отсыпать груду?!
Нет, в буднях нет друзей – одни дымы!
Лишь в чистых и великих ты деяньях
Приобретаешь истинных друзей,
Приобретаешь истинных врагов!..


Рецензии