Ты в самолёте, а я-в огороде...

***

Ты в самолёте, а я в огороде,
Мучаюсь мыслями – я влюблён вроде!..
Рад за тебя – ты летишь!..
В город мечты – в Париж!..

А здесь – Россия, не по погоде!..
Я как назло позабыл дома зонтик…
Дождик весь день… Замочил он мой «сотик»…
Вот уронил я его прямо в лужу!..
Жаль, что тебе я не нужен!..


Рецензии