Вчера, сегодня, завтра

 Восход весь огненно-бордовый
 Вот, вот родится солнца круг
 И день появится всем новый
 Такой весь свежестью упруг.

 И чистый воздух как бальзам
 Я грудью полною вдохну...
 Никто на свете мне не скажет
 Сколь этих дней есть на кону.

 Живите, радуйтесь утру,
 Живите, радуйтесь зениту,
 Закат пусть радует всех вас
 Тянитесь к солнцу, как сталь к магниту.

 Живи с открытою душой...
 Не обижай ты братьев меньших
 И станет в жизни нам подмогой
 В душе запрет деяний грешных.

 И вот Восток, светлей Марсала...
 Горит восход на всю страну,
 Кто скажет дней таких вот сколько?
 У моей жизни на кону -

 Ведь жизнь людская, что три дня -
 Вчера, Сегодня, Завтра,
 Вчера прошло, прожил его -
 Его уж не вернуть...
 Господь всё ведает о прошлом
 И знает его суть.

 Живи... люби -
 Весь мир земной,
 Пусть даже одним днём,
 Спасибо папе, маме, Богу,
 Что мы с тобой, живём.

 А завтрашний день-
 Может к нам не прийти
 Ты сегодня живи улыбайся...
 Ну, а завтра Бог даст,
 Если солнце взойдёт?
 Ты лучами его наслаждайся,
 Живи и люби ты сегодня, сейчас
 Красотою всех дней восхищайся.
 


Рецензии