***

Мой черный кофе по утрам для бодрости
себе слукавить ну почти за тридцать,
и фраза " женщина бальзаковского возраста",
лишь в грустных книжках на прочитанных страницах.
Мой черный кофе он как ожидание,
осадок терпкий на губах-зола,
на дне виднеються рисунки,очертания,
чудесной бабочки причудливой крыла.
кофейной гущи зашифрованы узоры,
на стенках чашки-перемены мне сулят,
пересеченых линий переборы,
простые истины о чем то говорят.
Загадочно красивое гаданье,
что не увижу то придумаю себе,
кофейной церемонии признанье,
и неожиданые знаки о судьбе.
Мой кофе выпит, день мой новый начат,
Бальзак ошибся где-то там в годах,
надежда легкой бабочкой маячит,
и замирает у меня в руках.


Рецензии