Ребенок сна

Игра, мечта, ребенок сна, откуда мысли у тебя. Откуда взрослые они, что так охота вновь любви. О чем мечтаешь, и что желаешь, но не спеши, любовь не знаешь. Со временем придет она, обнимет, поцелует и любя, с тобою будет навсегда. Сейчас ты просто верь, расти, а о любви смотри лишь сны. Сейчас уже не те года, сейчас за место кукол взрослая игра, и это все свело с ума. Но не спеши ты в этот путь, все то что так доступно ты забудь. Любовь она бывает разной, о ней мечтают, порою плачут, но с каждым годом она все слаще. А ты ребенок сна, откуда мысли у тебя, расти, пока еще чиста, твоя душа, твоя свобода…


Рецензии