Я дождался любви

День и ночь рождает Сердце ласку ,
День и ночь под самый Новый год ,
День и ночь ты снишься мне под маской ,
Как Судьбы круговорот ,


Только раз с тобою мы встречались ,
Только раз всего были вдвоем ,
Только раз друг другу улыбались
И теперь чего – то ждем ,


Я пойду на праздник маскарадный ,
Я пойду везде тебя искать ,
Я пойду с иголочки нарядный
Твое Сердце завлекать ,



Пусть Судьба экзамен мне устроит ,
Пусть Судьба проверит на Любовь ,
Пусть Судьба влечение утроит
И устроит встречу вновь ,



Я дождался встречи Новогодней ,
Я дождался – будь сама собой ,
Я дождался жара преисподней ,
Слаще меда миг с тобой ,


И теперь мы пропасть одолели ,
И теперь не зря в Душе пожар ,
И теперь Сердца наши у цели ,
Обладатель дивных чар ,


Рецензии
Ласки и любви тебе!:)

Диана Беседина   20.01.2016 23:14     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за пожелание любви и ласки.

Того же тебе желаю взаимно ...Михаил.

Михаил Шурганов   21.01.2016 14:03   Заявить о нарушении