Моему ангелу сыночку

О чем думают люди, о чем думают личности, суки. Вам до сих пор интересно, думайте сами. А мне моих мыслей хватает только для себя, это мой полёт не критикуйте меня. А я благодарю, что в этом жизненном море, дельфины счастья принесли тебя, удача. Я обнимаю тебя и в эти минуты, ты моё счастье, прости за разлуки. И пусть твои глаза не небо синее, но в их глубине доброта как утро раннее. Улыбка и смех так прекрасны, что ангелы плачут понимая, что их звезды гаснут. Мы с тобою можем весь день обниматься, говорить доброе утро и перед сном прощаться. Мы можем многое и эта жизнь только наша, я люблю тебя и остальное не важно. Это мои мысли и они в реальности, а о чем думаете вы, задумайтесть, пока не дошли до крайности.


Рецензии