5. белоснежка

красивых не бывает примадонн
красивыми бывают белоснежки
такими их создал предвечный бог
вояя их усидчиво и нежно

красивых не находят у станков
красивыми наполнены журналы
такими их создал великих бог
срубая с них остатки деревяшек

красивым остаётся пол-небес
несчастным треть чужих америк
такими в них живёт вселенский бес
вдыхая в них гламурности истерик

красивых не оставишь на-потом
у их сезонов правит лето
такими их создал великий бог
в волшебный понедельник
или среду

живыми их создал предвечный бог
из пластилинов самых нежных
красивых не бывает
всё равно
красивыми бывают белоснежки


Рецензии