И снилось мне, что я в раю...

И снилось мне, что я в раю,
Что я прощён и упокоен!...
Что буйну голову свою
Я преклонил... Аника-воин...

И снилось мне, что я уже
Прошёл обиды и мытарства!...
И что смиренно, в неглиже,
Вошел в просторы Богоцарства...

Но это сон... Всего лишь сон...
И он, увы, порой не вещий...
Войду ли я?... Решает Он!...
Лишь по итогам личной встречи...


Рецензии
Абсолютно верно всё!

Валентин Брилев   20.01.2016 16:00     Заявить о нарушении