Среди всей, этой, женской суеты,

Среди всей, этой, женской суеты,
Так, хочется побыть еще девчонкой.
И с головой не в тяготы судьбы,
И не в проблемах вечной собачонкой...
В душе, где малолюдно от обид,
Расставить стулья новые и верить...
Как в детстве... когда сердце не болит,
Когда нет всех предательств и потери.
Когда все было просто и легко,
Ключи не подбирали мы друг к другу..
И сердце отдавали — целиком,
И не считали руку — за услугу.
И не было там жажды обижать,
Теплее были люди, человечней.
Хотелось просто людям помогать,
Сердечней было все вокруг.. сердечней.


Рецензии