Формальности

Любовь, любовь…. Зачем эти формальности?
Ведь нету нас.… Есть только ты и я.
Возможно там, в любой другой реальности,
Мы счастливы, и я люблю тебя.
Но здесь, где нету магии и чуда,
Нет Хогвартса, и нету волшебства,
Мы не сыграем последних два этюда.
И мы не скажем нежные слова.
Возможно там, в любой другой реальности,
Носить меня ты будешь на руках.
И будем соблюдать мы все формальности,
Летать мы будем вместе в облаках.
Но здесь, увы, формальностей не будет.
Не будет нас, здесь буду только я.
Ведь умер ты, весь мир тебя забудет.
Из-за формальностей осталась я одна…


Рецензии