Привет за прощаньем

Вот и снова Привет за прощанием
Между ними всего только миг.
Как меж выполненным обещанием
И, конечно же, тем, что достиг.

Уходя, все мечтаешь о чуде-
Остановят, назад позовут.
Возвращаясь, мечтаешь, как будет
Может что-то не так, как-нибудь.

Не хотим, иль хотим, неизвестно…
Но чего, ни отнять никогда,
Мы желаем все искренне, честно
Один раз что бы и навсегда.

Забываем изменчивость судеб
Как и то, что вокруг всё «течет».
И о том, что если когда где убудет,
Непременно в другом кто найдет.

Вот и снова Привет за прощанием
Не ища,  не найдешь, ну и пусть.
Лишь не верит пустым обещаниям,
Одинокая, вечная грусть.


Рецензии