А где душа уходит умирать?

Ты видел кровь?
Когда течёт с ножа.
От волка кровь,
Который испустил дух не спеша.
Глаза в зрачках
Стеклом своим дробя
Застыв в слезах хрусталиках
Истошно смотрят на тебя.
И снег когда то белый...
Оплавлен жаром
Последним вздохом смелым,
Как белый порох...заниматься пожаром.
И трудно разобрать.
Где снег! Где кровь!Где Волк!
А где душа уходит умирать?
Когда ты в этом мире одинок.
И так же лёг душой
В горячий снег.
И кровь уходит в землю на покой...
Мы на одном ноже и волк и человек.
БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК ВРАСТАЕТ В ВОЛЧЬЮ ШКУРУ!
А ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ.


Рецензии