Обречённый на любовь

Где-то там за океаном
И за островом Буяном
Жизнь моя.
Там тебя наверно встречу,
А быть может, не замечу,
Веруя.
Может быть друг с другом рядом
Мы с  тобой столкнёмся взглядом
Вновь и вновь,
И пойму тогда конечно,
Что теперь уже навечно
Обречённый на любовь, обреченный на твою любовь.

Обречённый на любовь не плачет,
Обречённый на любовь поёт.
Обречённый глаз своих не прячет,
Обречённый на твою любовь.

Между небом и землёю
Мы обнимемся с тобою
На краю.
Как в огне в тебе сгораю,
Ещё крепче понимая,
Я люблю.
Под дождём и снегопадом,
Под багряным листопадом
Вновь и вновь,
Навсегда пойму, конечно,
Что теперь уже навечно
На двоих одна любовь, на двоих любовь.


Рецензии