Чтоб с чистого листа начать!

Выкручивать руки я не стану
С обидой в сердце долго не протянешь
А где, взять силы, всё преодолеть?
Чтобы идти достойно и смелей

И вглядываясь в будущность свою
Туда не затащить бы боль свою 
Пусть станет точкой отправной прощение
Чтоб с чистого листа начать

Не замутнёнными глазами увидать
Есть будущность, а прошлое стереть.
Какой мне прок от всех воспоминаний
Идём вперёд, ведь жизнь не за горами

Она сейчас, мне преподносит что-то
И я готов войти в судьбу, как в воду 
Надеяться на лучшее, при этом
Обжегшись молоком, не дуть на воду
 
Мудрей становимся, лишь не злобясь
И в свете солнечного дня
Весь окружающий, мой мир любя
Ценить мгновенье жизни данной

И чтоб не стать мне скупердяем
Быть щедрым от души ко всем
Дарить любовь, дарить надежду
Чтоб наслаждаться жизнью этой!


Рецензии