Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе. Ты скажешь: «Не приходят письма!»
Не знаю, что писать. Я не могу….
Я не могу, когда снега нависли, спокойно вспоминать весну.
Я не могу писать о мелочах. Рассказывать о буднях и деталях.
Когда подушка у меня в слезах. Когда ты где-то. В этих дальних далях.
Я так скучаю. Что не передать. Молитвы посылаю Богу.
Пытаюсь жить. Но не готова к сроку,
Которого и края не видать.
Я не смогу так долго тут скучать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.