Вот и все

Никуда не пойти теперь
Давит плечи такая ноша
И никто не откроет дверь
 И не скажет мне: » здравствуй Алеша».

Где так долго скажи, пропадал
И что нового в жизни видел.
Сколько дней уже не забегал,
Или кто тебя тут обидел?

Мне теперь никому не поведать,
Что три дня на рыбалке провел,
А приехал и тут же проведать
С карасями донскими  пришел.

Не сидеть нам теперь за столом
О былом не вести  разговора,
Не услышать как прежде твое,
Посиди, что уходишь так скоро.

И  сумерничать больше вдвоем
Не придется теперь никогда.
Опустел, обезлюдел твой дом
И боюсь что теперь навсегда.

Ведь хозяйку теперь не вернуть
И не выйдет она  на крылечко,
Но закончив свой жизненный путь,
 На покой удалилась навечно.


Рецензии