Блики

Рисуя акварелью блики
Тех солнц, свое что отгорели,
Тех звезд, что мрак преодолели,
Тех волн, что в разуме сумели
Сквозь бури жизни преступить,
Я вновь наполнюсь несравненным
Волнующим и неплененным
Сиянием жизни полноты!
И, несраженной тьмой надежды,
Я отпущу, что было прежде,
И я ступлю в этот безбрежный
По-новому влекомый день.
Я позабуду те страницы, что
Горько наполняли ветер
Так бережно меня хранящий
И мои локна теребящий
Взамен неверных чьих-то рук.
Я улыбнусь навстречу веснам,
И пусть неважно, что, возможно,
Уже не вспомнят обо мне.
И я открою снова сердце,
Да , будь, что будет!
Неизбежность
                своих же линий растушую-
Оковы сердца растопчу я.
И я позволю этим краскам
Самим светить без яркой лампы,
И я наполню свои мысли
ДымчАтой свежестью утра!


Рецензии
Голосование в разгаре!!!
Жду)

Рита-Марго   06.04.2016 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.