Я ухожу

Прости, что не встретил с тобою утро. Я же говорил, что из тех кого ненавидеть нужно. Почему ты до сих пор вспоминаешь те минуты, когда мы вместе были, но это скука. Ты наверное в мыслях меня обнимаешь, дорогая, прости, но зря ты это представляешь. Я рядом был с тобою лишь потому, что верил в надежду, в мечту. Но это так банально прости за слова, читать печально. Помнишь друг друга любили, я тоже в это верил, но не замечая мы все это похоронили. Разбитые чувства, мелкие осколки, все это не склеить, остались лишь иголки. Давай заметем следы по песку, я тебя любил и не одну. Прости за эту страшную тайну, но в этом мире не осталось любви, включай крайнюю. И ты не думай мое сердце не железный лабиринт, в нем тоже есть чувства, но правда спит. Я сам в нем терялся порою не раз, накручивал, придумывал очередной рассказ. И это по любому не Рим откуда ведут дороги, это просто море слез и поломанные лодки. И мы никогда не будем вместе, но я не брошу тебя. Давай останемся друзьями, просто отпусти меня.


Рецензии