Ответы на рецензии - 3

ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ – 3

Татьяне Азорской на «Жизнь удалась»

 Если жизнь удалась, и несётся вперёд,
враг нам тот, кто за Родину нашу не пьёт.

Игорю Степанову-Зорину на «Экспромты - Рецензии – 36»

Счастье нам всегда не впрок,
жизнь - считай что триллер,
каждый сам себе и бог
и судья и киллер.

Игорю Степанову-Зорину на «Сторош»

у каждого свой Новый год...
и если его заработал,
не жалко солёного пота,
А Новый, как Старый – пройдёт…

Якову Когану на «Экспромты – рецензии 89»

грузин в Одессе - больше чем грузин,
как от орла на голову гостинец,
я гадом буду: он такой один -
грузинский чистокровный украинец.

Игорю Степанову-Зорину на «Клизмы и механизмы»

исправить мир желанье есть
(в отдельных точках и моментах)
поправить надо здесь и здесь...
пока что дело в инструментах.


Рецензии
Да инструмент ещё- стоит.
Какой его Матрёне- вставить?
Конечно совесть -не велит.
Но жаль вдову чего лукавить!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.04.2017 16:54     Заявить о нарушении