Хочу брать твою руку

Хочу брать твою руку,
Нащупывать пульс.
Ты знаешь меня далеко не замкнутым
Но сегодня я пьян и пуст.
 
Этот город помнит мою грусть,
Помнит каждый подъезд.
Помнит поцелуй под небом.
Помнит слова без чувств.

Забудь все слова, что твердили друзья.
Она уже давно, совсем не твоя.
Ты уйдешь, уйдешь навсегда.
Прося вернуться назад.
Но увы, не судьба.


Рецензии