Родные места

Туман в этот час предрассветный
крадётся как тающий дым,
орёл у скалы неприметный
крылами взмывает над ним.
И лаской объемлют просторы
Судакской долины черты,
и волны морские пред взором
вздымают барашки свои.
Живительным ветром питают
родные для многих места,
здесь корень и мой прорастает
здесь Родина, жизнь и судьба...


Рецензии