болезнь

Обида гложет за себя,
Не получилось, так как надо
Предписано совсем иное
Я собрала в себе
Все минусы, всю грязь и мусор!
Живёт во мне два борющихся монстра.
И нет добра, лишь страх преследующий  за поворотом
Сил, мочи нет, чтобы исправиться, и быть иначе,
Где мудрости и знания и опыта набраться, чтобы не мучится так тягостно и больно
И осознание приходит слишком поздно и не вернуть того, что Бог послал
Довольствуйтесь же  тем, что так легко дано сейчас Вам, живите красочно, игриво
И верьте и преследуйте мечту.


Рецензии