а тут ты..

..это вообще седая древность.
в моде сейчас слепая ревность.
упреки, истерики, что-то между,
..а тут ты - на душевную чистоту с надеждой.

в моде сейчас доступность и низость.
..а тут ты - сначала душа, а потом близость.

19.01.16


Рецензии